home piemontepress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
CRONACA E ATTUALITÀ Precedente  Successivo
 
23/08/2017giornalista Laura Genovese
 
 
CARLO E CAMILLO BISTROT DEL CARIGNANO
 
 


“Carlo e Camillo” il bistrot del Ristorante Carignano nel cuore di Torino dall'8 agosto aperto tutti i giorni dalle 12.00 a alle 23.00 per il pranzo di lavoro, il tè del pomeriggio, l'aperitivo e la cena.
Fabrizio Tesse chef stellato de la “Locanda di Orta” e chef del “Ristorante Carignano” propone quelli che ama definire i suoi codici di gusto: sapori chiari e definiti, gusti e profumi inconfondibili che ti conducono a casa.
Insieme a Tesse nella cucina del Bistrot lo chef resident del “Ristorante Carignano” Ruggero Rolando.
Gli chef Tesse e Rolando propongono una lista vivande che sappia coniugare la raffinatezza e la delicatezza del gusto di Carlo Alberto alla passione e al piacere per la buona cucina di Camillo Benso: alcuni piatti, infatti, saranno declinati nelle due versioni, quella di Carlo e quella di Camillo. Se vi chiedete “…..Co' Mangiuma….” si può scegliere tra i sapori della tradizione Piemontese: le acciughe, i peperoni, il vitello tonnato nelle due varianti “Carlo” e “Camillo”, la carne cruda, i ravioli del plin, il baccalà, il coniglio grigio di “Caragnola” presidio slowfood e la robiola. Sempre presenti alla voce “‘L Pan Condit” i panini, i tramezzini le insalatone, a pranzo inoltre ogni giorno una proposta diversa in base alla spesa al mercato. Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto.
Tra i tavolini e le boiserie si schiude una vera e propria bottega gastronomica dove poter scegliere prodotti unici tutti personalmente preparati o selezionati dallo chef: piatti pronti, pasta fresca, tonno, olio extravergine, sughi, marmellate, succhi e cioccolato.
E ovviamente dulcis in fundo i dessert frutto di una attenta ricerca del nostro pasticcere Matteo di Noia sui gusti dei due protagonisti Carlo Alberto e Camillo Benso: nasce così la torta “Carlo” con pesche e amaretto e quella “Camillo” gluten free con nocciole e fichi.
Infine grazie alla preziosa collaborazione con il maestro gelatiere Alberto Marchetti due nuovi gusti di gelato studiati e creati insieme agli chef: “Carlo” riso, latte e grissini e “Camillo” gianduia e punt e mes, come vuole una storica locandina di Armando Testa.
“Carlo e Camillo”
via Carlo Alberto 35
www.ristorantecarignano.it
T: 0115170171
lun- dom 12.00 – 23.00
 


ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda Torino

19
maggio
tasto
tasto
karon

Facebook Google RSS



img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province del Piemonte
   

Cerca le biblioteche del Piemonte
   

PiemontePress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine del Piemonte
   

MEDIA PARTNER

rete biella La Gazzetta del Canavese
L'Eco del Chisone L'Eco Mese
Primaradio Radio Juke Box
Telemonterosa Radio Valle Belbo
La Pancalera

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login