karon

SPORT - CALCIO Precedente  Successivo

16/02/2015Fai Sport Magazine

ECCELLENZA GIRONE B: ANCHE IL CASTELLAZZO AFFONDA IL SAN GIACOMO CHIERI

CHIERI – Un cinico Castellazzo condanna all'ennesima sconfitta il San Giacomo Chieri, sempre più solo al fondo della classifica del girone B di Eccellenza.Solo le contemporanee sconfitte di Fossano e Lucento tengono ancora accesa per i biancoblu la fiammella della speranza di agganciare la zona play-out ed evitare la discesa diretta in Promozione mentre gli alessandrini accorciano le distanze dalle posizioni utili per accedere ai play-off. Al 14′ gli ospiti colpivano la traversa con un tiro-cross di Parrinello, quindi al 18′ sbloccavano il risultato con un colpo di testa di Robotti sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. L'undici allenato da Alan Melega provava a reagire ed alla mezz'ora, sempre sugli sviluppi di un corner, prima Kodra e poi Torta tentavano la conclusione con entrambi i tentativi che venivano respinti dai difensori ospiti. Al 34′ Bechis sfiorava il palo dopo la sponda di Torta, quindi un minuto più tardi era Kodra a sciupare una buona occasione da posizione favorevole su assist di Guseo. Sempre Kodra al 37′ tentava la rovesciata in area ma non inquadrava lo specchio della porta. Il Castellazzo raddoppiava all'8′ della ripresa con Rosset che superava Loddo in diagonale dopo aver vinto un rimpallo con Tarnowski ma i chieresi con il cuore riuscivano a riaprire la gara al 32′ con Mirimin che fulminava Basso sul primo palo dopo essere stato smarcato dal pregevole colpo di tacco di Torta. Nel finale di gara il San Giacomo Chieri si gettava in avanti e andava vicino al 2-2 al 44′ con un tiro da fuori area di Kodra che sfuggiva a Basso, abile poi a respingere sulla linea di porta anche se i chieresi chiedevano il gol. Anche nel recupero i padroni di casa continuavano a spingere ma allo scadere dei quattro minuti di recupero il neo entrato Clementini falliva l'occasione di arrotondare il risultato in contropiede.

San Giacomo Chieri-Castellazzo 1-2 (0-1)

SAN GIACOMO CHIERI: Loddo, Tarnowski (42′ s.t. Stevenin), Gilli, De Ruggiero, Casetta, Torta, Bechis (16′ s.t. Bongiovanni), Pistone (1′ s.t. Bosco), Kodra, Mirimin, Guseo. A disposizione: Sartorato, Giordanetto, Bovero, Presta. All. Alan Melega

CASTELLAZZO: Basso, Cartasegna, Parrinello, Molina, Robotti, Della Bianchina, Valmori (46′ s.t. Cimino), Pavanello, Merlano, Rosset, Piana (35′ s.t. Clementini). A disposizione: Filograno, Zamburlin, Pellicani, Cozza, Acrocetti. All. Stefano Lovisolo.

TERNA ARBITRALE: Savasta di Bra (Domeneghetti di Nichelino e Collino di Collegno).

RETI: 18′ p.t. Robotti, 8′ s.t. Rosset, 32′ s.t. Mirimin.