karon
karon

SPORT - ALTRI SPORT Precedente  Successivo

11/09/2013ASD Atletica Fossano 75

Doppia vittoria per la marcia dell'Atletica Fossano. Numerose medaglie a Cuneo al meeting Regionale W. Merlo per il settore pista.

LA MARCIA FOSSANESE VINCE ANCORA.

Ancora un weekend all'insegna di piazzamenti e vittorie per l'Atletica Fossano che ha brillato particolarmente questo fine settimana grazie alla marcia che guadagna ben due vittorie.
Sabato pomeriggio allo stadio Bedon era di scena la 12 edizione del Trofeo Verde Atletica, 6° trofeo Bracco e giovani sport, 4° Memorial Ruffino, manifestazione regionale di atletica leggera per tutte le categorie maschili e femminili. Ottimi i risultati degli atleti fossanesi presenti: marcia 5km allieve- vittoria di Martina Ansaldi in 27'37''92; marcia 4km cadetti- vittoria di Alessandro Chiesa in 21'49''21 ; marcia km 5 assoluti maschili- 4° Sergio Ansaldi in 26'42''06, 6° Paolo Fissore in 29'10''22; 800m assoluti masch. – 4° Daniele Ansaldi in 2'00''30.
Domenica invece al campo Walter Merlo di corso Francia a Cuneo si è svolta la 15^ edizione del trofeo Walter Merlo, gara regionale su pista per tutte le categorie maschili e femminili. Grande soddisfazione per l'atletica fossanese viene dalla pedana del salto in alto cadette che regala i due gradini più alti del podio con la bella vittoria di Chiara Michelis con 1.55m davanti a Oleksandra Kaplunovska con 1.46m ; argento in campo maschile con l'alto cadetti dove Andrea Cerrato con 1.56 m va a medaglia conquistando anche il titolo di campione provinciale mentre nel giavellotto cadetti sempre Cerrato conquista il secondo argento con la misura di 34.77m che vale il primato personale . Altra vittoria poi per Cristiana Borghese che vince i 400 metri in 1'01”54 (nuovo primato personale) mentre Oleksandra Kaplunovska conquista il secondo argento di giornata nel lancio del giavellotto cadette piazzando il primato personale a 31.16. Titolo di campionessa provinciale va poi a Maria Stella Rivoira che conquista la seconda piazza nei 1000 metri in 3'24”65.
Ottimo risultato anche per Andrea Reynaudo che nel giavellotto maschile conquista la vittoria segnando anche il nuovo primato personale e di società con un bel lancio di 44.08m mentre Alberto Pace guadagna la medaglia di bronzo nei 100 metri fermando i cronometri a 11.57.
Nel Triathlon ragazzi Alessandro Martina ha ottenuto 8''95 sui 60m, 4.20m nel salto in lungo e nei 500m 1'30''29 conseguendo un ottimo punteggio finale e si è classificato al 4° posto; 80m cadette 4^Anna Rosano in 11''1, 5^ Giulia Vacca in 11''2; 80m cadetti 4° Alessio Fabris in 9''88;; 3000m masch.- 8° Alverio Giobergia in 11'07''59.