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mercoledì, 24 aprile 2013

"ASPETTANDO ENODISSIDENZE 2013": PICCOLI SORSI IN ATTESA DI CRITICAL WINE A TORINO

"ASPETTANDO ENODISSIDENZE 2013"

Tipo eventoTurismo - Sagre e Feste
Ora21:00
LuogoBOCCIOFILA MOSSETTO - LUNGO DORA AGRIGENTO 16 - TORINO
InfoL'ora senz'ombra: Marco Arturi racconta i vini, le storie, la resistenza, i sogni di Baldo Cappellano. A dargli una mano, Beppe Rinaldi.
Vini in degustazione:
- Dolcetto 2011
- Barolo Rupestris 2006
- Barolo Chinato
Contributo di ingresso: 10 Euro. Posti limitati!
Info e prenotazioni: gracciserena@gmail.com

 

 

DESCRIZIONE MANIFESTAZIONE

 

"Lo scopo della nostra manifestazione è quello di raccontare a un pubblico composito, e in parte nuovo, la disciplina della terra, l'unica che saremmo tenuti a rispettare anzitutto nel nostro interesse" (dal Manifesto Enodissidenze 2013)


Il circolo ARCI Officine Corsare è tra gli organizzatori della manifestazione
“Aspettando Enodissidenze 2013”. Piccoli sorsi in attesa di Critical Wine.


Gli appuntamenti:


18 Aprile, ore 21.00 – Officine Corsare, via Pallavicino 35 – Torino
Quattro storie avvincenti, quattro terroir a cui appassionarsi.
Vini in degustazione:
- Malvasia frizzante Znèstra 2011 - Crocizia - Langhirano (PR)
- Bianco di Montale 2010 - Andrea Tirelli - Costa Vescovato (AL)
- Barbera d'Asti Lia vì 2011 - Carussin - S. Marzano Oliveto (AT)
- 'A Vita Cirò Class. Sup. 2010 - Vigna De Franco - Cirò Marina (KR)
Degustazione: 7 Euro – Ingresso riservato ai soci ARCI. Posti limitati!
Info e prenotazioni: gracciserena@gmail.com


24 Aprile, ore 21.00 – Bocciofila Mossetto, Lungodora Agrigento 16 – Torino
L'ora senz'ombra: Marco Arturi racconta i vini, le storie, la resistenza, i sogni di Baldo Cappellano. A dargli una mano, Beppe Rinaldi.
Vini in degustazione:
- Dolcetto 2011
- Barolo Rupestris 2006
- Barolo Chinato
Contributo di ingresso: 10 Euro. Posti limitati!
Info e prenotazioni: gracciserena@gmail.com


2 Maggio, ore 21.00 – Lanificio San Salvatore, via Sant'Anselmo 30 – Torino
Il perlage (o effervescenza) è una caratteristica tipica dei vini spumanti, apprezzabile con la formazione di tante piccole bollicine che dalla base del bicchiere salgono verso l'alto. Quante sfumature di qualità si celano dietro alla ri-fermentazione di un vino?
Assaggio: 7 Euro con aperitivo a buffet.
Info e prenotazioni: gracciserena@gmail.com

________________________________________________________________________________


La seconda edizione di “Enodissidenze – la disciplina della terra” si svolgerà l' 11 e 12 maggio presso la Bocciofila Mossetto di Torino, organizzazione a cura di Officine Corsare.
Per maggiori informazioni: www.enodissidenze.org

 

 

 

PROGRAMMA MANIFESTAZIONE

 

 

 



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