CRONACA E ATTUALITÀ TURISMO - ALTRE ATTRATTIVITÀ
|  |
| | 04/02/2012 | Press - Adriana Cesarò | | | | |
| VALLE D'AOSTA IN CUCINA SU RAI UNO CON L' EXECUTIVE CHEF PAOLO BERTHOLIER DI AQUOLINAE | | |
| | | |
| 
Lo chef Paolo Bertholier, venerdì 10 febbraio alle ore 12, disputerà su Rai Uno la gara di “Caccia al cuoco”, nell'ambito del programma “La prova del cuoco” condotto da Antonella Clerici. A comunicarlo è la direttrice Wilma Zanelli di Aquolinae, scuola privata di gusto e cucina, l'unica peraltro, in Valle d'Aosta.. Lo chef prescelto, durante le prove è stato impegnato a preparare e presentare otto ricette. Tutte le ricette sono state prevalentemente arricchite dai prodotti dell'enogastronomia valdostana, accentuata dai suoi sapori e dai suoi profumi.
Paolo Bertholier, dopo trent'anni di esperienza di chef, nelle cucine dei più grandi e famosi ristoranti ed hotel del mondo, nel 2011, decide di fondare insieme alla giornalista e scrittrice, Wilma Zanelli, “La scuola di gusto e cucina”. Un altro impegno, non meno importante, per mettere a frutto la sua esperienza, la conoscenza e la tecnica acquisita. Insieme, sono impegnati a dare vita ad un luogo ideale per gli chef, una sorta di palcoscenico, in cui lo spettacolo e la presentazione del cibo sono gli elementi primari. Il cibo, simile al ruolo di un primo attore, in cui tutto gli ruota magicamente intorno. . Paolo Bertholier è il primo chef valdostano che affronta questa “Caccia al cuoco”, in una brevissima gara tra due aspiranti, con esclusione in diretta, a suon di padelle. Paolo Bertholier non è nuovo ad esperienze televisive, già dieci anni fa è stato protagonista al Gambero Rosso su Channel ed a Estate sul Due.
Wilma Zanelli, giornalista e scrittrice, è stata speaker radiofonica e ha lavorato in diversi programmi televisivi.
"Aquolinae scuola di gusto e cucina" Soluzioni per la ristorazione www.aquolinae.com
Wilma Zanelli giornalista - Membro ASA PRESS -Ufficio stampa e Marketing
+39 3455046200 Skype: Wilma.Zanelli Paolo Bertholier Executive Chef de Cuisine Consulente gastronomico e tecnico
+39 3396902163Skype : Paolo.Bertholier
| |
| | | |
|
|
|
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse
PiemontePress ti consiglia
|
|