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02/11/2022giornalista Laura Genovese
 
 
GIANDUIA AL QUADRATO: ECCO IL NUOVO PANETTONE DI PASTICCERIA FILIPPI
 
 
Se c'è un periodo dell'anno in cui non si può resistere alle tentazioni è sicuramente il
Natale, soprattutto con il nuovo Panettone alla Gianduia di Pasticceria Filippi. Un
impasto estremamente digeribile, realizzato solo con ingredienti di altissima qualità e
impreziosito da una pioggia di gocce di gianduia calda e avvolgente. Nella box anche
una sac à poche alla gianduia preparata dai mastri cioccolatieri piemontesi Giraudi per
rendere ancora più golosa l'esperienza.
L'impasto del Panettone alla Gianduia, come del resto quello di tutti i lievitati prodotti
dall'azienda vicentina, è completamente naturale ed è realizzato solo con pregiate
materie prime che creano un equilibrio tale da consentire al dolce di mantenere
inalterate fragranza e morbidezza a lungo, dando vita a un lievitato ricco, ben
bilanciato e appagante al tempo stesso. L'azienda vicentina è da sempre impegnata nella
selezione e nella cura degli ingredienti e i suoi prodotti si distinguono per l'assenza di
conservanti e di aromi artificiali, oltre che per la lavorazione rigorosamente artigianale.
Pasticceria Filippi, in qualità di Certified B-Corporation, ha l'obiettivo di massimizzare
il proprio impatto positivo verso i dipendenti, le comunità in cui operano e l'ambiente.
Per questo motivo sviluppa programmi di welfare aziendali, lavora attivamente per la
salvaguardia dell'ecosistema e favorisce l'uso di materie prime del territorio prodotte con
metodi sostenibili.
La crema gianduia di Giraudi è realizzata solo con nocciole gentili trilobate tostate, cacao
pregiati, zucchero di canna, burro di cacao e latte di sole mucche piemontesi. Tutti i procedimenti riguardanti le nocciole piemontesi I.G.P. necessari a realizzare i prodotti
vengono effettuati direttamente in azienda, partendo dal processo di tostatura, pulitura e
raffinazione della frutta secca. Per quanto invece riguarda il cacao, Giraudi ha selezionato
le proprie masse dai migliori produttori europei che garantiscono uno standard di qualità
molto elevato, sempre con un attento controllo da parte dell'azienda.
La proposta di Pasticceria Filippi per le feste si arricchisce così di una novità che va ad
aggiungersi alla vasta gamma di dolci già in catalogo: con 55 referenze in totale per 30
gusti tutti possono trovare il modo giusto per festeggiare il Natale. Dal panettone classico
a quello con il caramello salato, dal panettone al pistacchio all'integrale con frutti rossi,
dallo Speciale con fragoline di bosco e cioccolato al latte fino agli Speziati, passando per
diverse proposte alla frutta come quello ai marroni o all'albicocca e ai dolci 100% olio
extra vergine d'oliva, realizzati sostituendo nell'impasto il burro e i derivati del latte con
olio EVO.
Il prezzo al pubblico consigliato per il Panettone alla Gianduia è di 38 euro per il formato da 1kg. La durata a scaffale è di almeno quattro mesi.
Ufficio stampa:
Anna Sperotto | 349 8434778 | anna@studiocru.com
Veronica Guerra | 380 2363563 | veronica@studiocru.com

 


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