home piemontepress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
CRONACA E ATTUALITÀ
TURISMO - VINO E SAPORI
TURISMO - ALTRE ATTRATTIVITÀ
Precedente  Successivo
 
27/01/2018Adriana Cesarò - Giornalista
 
 
WORLD COCKTAIL TOUR: UN SUCCESSO TRA FOOD & FASHION - HOTEL GOLDEN PALACE DI TORINO
 
Il successo della coesione di un team di produttori per aver unito e presentato alcuni prodotti che rappresentano l'eccellenza territoriale della loro produzione.
 


Grande successo di pubblico per la prima tappa del World Cocktail Tour, svoltosi negli splendidi salone dell'Hotel Golden Palace con Torino-New York.

Giovedì 25 gennaio, l'evento della prima tappa del “World Cocktail Tour” ha trasformato l'elegante Hotel Golden Palace di Torino in una location della Grande Mela. Torino-New York con AllegroItalia e dedicato al Food&Fashion, ha dato il via ad una serata glamour con delizie dell'enogastronomia del territorio. Un format vincente ideato ed organizzato da Mirella Rocca, Nicole Cappa e Francesco Capurso i quali hanno dichiarato: è la prima tappa in Italia siamo soddisfatti e continueremo visto che l'evento è andato subito sold-out.

La splendida hall del Golden Palace è stata allestita con alcuni abiti della stilista Andreea Ioana Dorneanu di Modello Unico Atelier di Torino. Un anticipo di tante altre creazioni che le modelle hanno indossato nella sfilata italo-newyorkese, ricevendo gli applausi dei tantissimi ospiti presenti che hanno collaborato alla realizzazione della serata, in particolare gli sponsor come: Remax Evolution, Nova, Iquos, Carlo Tirelli auto d'epoca, la stilista Cosetta Vidrica con le sue splendide creazioni, lo Showroom fashion moda creazioni firmate da Cavalli, Versace e Valentino, Chairman Atelier di classe e stile di Maria Antonia Castrogiovanni, modelle e indossatori hanno saputo valorizzare al meglio in passerella.
Tante le collaborazioni: l'Hair stiliste Johnny Caledda e AIEM make-up, Maria Cristina Molinas, Anna Presutto e Patrizia Zaccaro che collaborano da tempo con “Una Ragazza per il Cinema”, un evento che si terrà a Sanremo, giovedì 8 febbraio, presso Villa Ormond in occasione del Festival di Sanremo.

Ad intrattenere gli ospiti presenti alla bellissima serata, Giorgio Antonello Tuccillo e la musica eseguita dalla band trio jazz Dido's capitanata da Delfina Di Domenico, che ha regalato al pubblico le dolci melodie di brani come: Moon River (Colazione da Tiffany), Night and day, brano del 1932 composto da Cole Porter ed ancora Another World di Antony and the Johnsons.

Un'accoglienza all'insegna del delizioso ed eccellente aperitivo di benvenuto, curato da Davide Agnello responsabile Food, a valorizzare vini e prodotti tipici del Marchesato di Saluzzo, del vercellese dell'Imperiese un itinerario all'insegna delle Vie del Sale.

Il successo della coesione di un team di produttori per aver unito e presentato alcuni prodotti che rappresentano l'eccellenza territoriale della loro produzione. Una degustazione prelibata con il “Riso Gemma” dell'azienda Dario Astori che, Elena Mussini ha presentato con un gustoso Finger Food di riso nero arricchito con la raffinata trota salmonata e affumicata, prelevata direttamente dai delicati pesci d'acqua dolce dell'Azienda Agricola Pronau Itticus di Pietro Valla; gli oli extravergine d'oliva taggiasca del frantoio del mastro oleario Giovanni Abbo, hanno condito con delicato sapore gli ingredienti presentati; il Goji Italiano Bio presente con le confetture nutraceutiche al goji italiano bio e zucca gialla e alla cipolla rossa di tropea igp, altamente antiossidanti ad alcuni formaggi dop; il tutto assaporato con i pregiati vini come le bollicine rose Vitae di Pelaverga di Saluzzo del produttore Emidio Maero; la Storica Cioccolateria Buschese Fagiolo Peirano che dal 1893 hanno il “Vizio di fare dolci”, presentata direttamente da Giorgia Peirano Fagiolo che ha creato un cioccolatino utilizzando il pregiato sale di Cervia un connubio straordinario.

Nella kermesse non poteva mancare Quintessenza la cosmesi di Filippo Iachino che ha proposto una vasta gamma di prodotti alla bava di lumaca estratta dalle chiocciole del loro allevamento in Calabria “La Lumaca Reggina”.

L'elegante serata è proseguita con una cena, realizzata dallo chef Valentino Catucci del Ristorante dello stesso Hotel Golden Palace, che ha allestito un ricco buffet di prelibatezze che hanno spaziato tra la cultura enogastronomica italiana e quella newyorkese. Tra le tante delizie i piccoli hamburger a base di carne, di pesce e verdure.

Da sottolineare l'importante ed elegante sfilata di moda, organizzata e curata dalla professionalità di Mirella Rocca che ha saputo delineare i toni eleganti e vintage, per raccontare e ricordare lo stile delle sfilate di moda della New York di un tempo e di oggi.
Vedere negli allegati altre foto di Stefano Tonetto.
 

Allegato 1
Allegato 2
Allegato 3
Allegato 4
Allegato 5
Allegato 6
Allegato 7

ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda eventi

16
luglio
tasto
tasto
karon

Facebook Google RSS



img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province del Piemonte
   

Cerca le biblioteche del Piemonte
   

PiemontePress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine del Piemonte
   

MEDIA PARTNER

rete biella La Gazzetta del Canavese
L'Eco del Chisone L'Eco Mese
Primaradio Radio Juke Box
Telemonterosa Radio Valle Belbo
La Pancalera

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login