Il 2016, per lo storico e noto Panificio “Tony e Angela” del quartiere Santa Rita in Torino, fa rima con 13: quel numero tanto amato dagli amanti di schedine e simili, nella storia della numerologia di ogni civiltà, da che mondo è mondo, è sinonimo di nuovo inizio. Dopo aver importato a Torino il pane di Altamura propriamente detto – entrambi i titolari sono pugliesi naturalizzati torinesi –, e aver fatto la gioia quotidiana di moltissimi personaggi famosi e della Torino bene che si servono quotidianamente da loro, da quando lo storico Panificio “Tony e Angela” si è trasferito nel cuore di Corso Sebastopoli in Torino, nell'area centrale del mercato rionale di Santa Rita, sono trascorsi infatti 13 anni. E quale modo migliore per festeggiarli, se non con l'apertura di una fornitissima e moderna caffetteria, capace di coniugare contemporaneità e tradizione in prodotti dal sapore fragrante e croccante? Una nuova sfida, vinta a colpi di coda, della coda di persone che ogni mattina presto si forma innanzi alle vetrine a tutto vetro della rinomata attività. Ma, a fare la differenza, al di là dell'indiscussa qualità e genuinità della produzione proposta, ciò che resta insuperabile è l'eleganza e la sanguigna cortesia dei titolari, e del loro impareggiabile staff di commesse. Perché il valore di un'impresa sta dentro anche alla ricchezza di un saluto.