
Musica, giocolieri, mangiafuoco, sbandieratori e l'eccellenza dell'enogastronomia toscana per festeggiare il secondo compleanno del Golden Palace di Torino. Il gusto e l'eleganza hanno incontrato lo stile sofisticato e gourmet nell'esposizione dei prodotti toscani e dell'ambiente. L'evento di giovedì 19 giugno, si è svolto nell'incantevole dehor con vista sulla fontana dorata per accogliere i tantissimi ospiti. Una festa all'insegna del gusto, dell'allegria e del buon cibo, arrivato direttamente dalla Toscana. Formaggi, salumi, maialini, spiedini, pane, pizza e cantucci. Non è mancata la tipica panzanella, nome toscano della pietanza estiva rustica, un piatto povero di derivazione contadina. Minestra di pane cotto e altre specialità sono stati ampiamente degustati ed apprezzati dagli intervenuti. A conclusione della bellissima serata, il taglio dell'enorme e buonissima torta di compleanno. L'atmosfera toscana continua a San Gimignano presso il Relais AllegroItalia La Cappuccina.
Martedì 24 giugno, in occasione della festa patronale di San Giovanni, l'aperitivo del Golden Palace si fa smart. Il gusto unico di un buffet stellato e l'eleganza del dehor, per aspettare il tradizionale spettacolo dei fuochi. Appuntamento dalle ore 19:00 con ingresso libero.
Prossimo appuntamento, venerdì 27 Giugno, nella suggestiva cornice del G Ristorante Italiano di Torino, gli Chef stellati Rigotti e Iannotti, si alterneranno per offrire agli ospiti una speciale cena stellata a quattro mani. Un momento unico in cui estro, passione e tecnica daranno vita ad un vero spettacolo del gusto. Da non perdere lo start dalle ore 20.30 al G Ristorante Italiano del Golden Palace Hotel.
Al Golden Palace del gruppo AllegroItalia Hotels & Resorts, tutte le sere c'è l'aperitivo tutto italiano. La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. La sua filosofia valorizza il territorio, cercando sempre di interpretare in modo creativo i suoi prodotti.
Nascono piatti da assaporare con tutti i sensi, a 360°, ammaliati da forme e profumi, oltre che dal gusto. Le sue doti, abilità tecnica, creatività e duttilità danno vita ad una carta semplice e ricercata che mette al centro l'attenzione ai sapori, senza rinunciare alla sperimentazione.
Tradizione e modernità, piatti "storici" e sapori innovativi s'intrecciano in un ambiente sofisticato ed accogliente allo stesso tempo. Il menù, curato in ogni minimo dettaglio, viene rinnovato ogni tre mesi circa, con l'obiettivo di presentare nuove proposte, sempre legate alla stagionalità, per garantire la freschezza delle materie prime di altissima qualità preferendo presidi biologici e biodinamici.
Creatività e territorio, novità e qualità sono quindi le parole chiave del G Ristorante Italiano, un luogo sempre pronto a stupire, senza il rischio di cadere nell'esagerazione. La cucina dello chef Diego Rigotti è infatti sempre molto equilibrata e attenta alla valorizzazione degli ingredienti utilizzati, mettendo al primo posto il benessere dell'ospite e la sua soddisfazione.
La prenotazione può essere fatta presso:
Ufficio Restaurant &Catering
Tel. +39 011 55 12 714
via email: valeria.bronzino@gristoranteitaliano.com
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