Un impegno, una solidarietà iniziata, venerdì 25 ottobre, che proseguirà per tutti i fine settimana, presso il Ristorante GAYA Mood & Food della Sala Evolution al Saint-Vincent Resort & Casino. Un invito alla solidarietà ma anche ad incontrare la migliore cucina fusion, attraverso i sapori e le tradizioni occidentali che, si fondono con quelle asiatiche, ma soprattutto un modo per ricordare Yuan Yang, concorrente cinese di 43 anni che ha preso parte all'edizione 2013 del Tor des Géants, perdendo la vita a seguito di una caduta, la prima notte dell'ultra maratona, nella zona del Lac du Fond, in Valgrisenche. La solidarietà è data dal 50% del ricavato della vendita del Menu, il cui prezzo è di 40 Euro, e sarà infatti, devoluto alla famiglia dello sfortunato atleta. Una sfida raccolta dallo chef del Ristorante GAYA, Emanuele Lattanzi, che ha realizzato il seguente menù: un antipasto, alette di pollo allo zenzero con polpa di granchio, un primo, consommé di pollo e gamberi alla Shanghainese leggermente piccante con morbidelle di maialino, e un secondo piatto, filetto di branzino alla cantonese con cavoletti di Bruxelles, per concludere con la tradizionale macedonia cinese. Un'iniziativa, quella proposta al Saint-Vincent Resort & Casino che si aggiunge alla raccolta fondi già istituita dagli organizzatori del Tor des Géants, finalizzata a coprire le spese per il rimpatrio della salma, ad aiutare i genitori ed a realizzare un'opera commemorativa che sarà allestita nel punto del percorso dove Yuan Yang ha tragicamente perso la vita. Le prenotazioni possono essere effettuate direttamente al Ristorante (tel. 0166/522396), dalle ore 10,30, il venerdì, il sabato e la domenica.
http://www.saintvincentresortcasino.it/eventi/2013/piatto-unico-cinese