
Inizierà mercoledì 17 Aprile 2013 a Torino, il nuovo percorso formativo di primo livello per diventare sommelier della FISAR. Le lezioni avranno cadenza settimanale (tutti i mercoledì) in orario serale (dalle ore 20.00 alle ore 22.30) e la sede del corso sarà il Centro Congresso dell'Hotel Glis - Autoporto Pescarito - San Mauro Tor.se (www.hotelglis.it).
Il corso terminerà il 24 Luglio 2013.
Alla fine di questo primo livello verrà rilasciato un attestato ufficiale di frequenza. Per ottenere la qualifica di sommelier FISAR è necessario frequentare tre livelli e passare con successo un esame finale.
Sito della Delegazione di Torino: www.fisar-torino.com
Programma e Costi: www.fisar-torino.com/sommelier.htm
Iscrizioni online: www.fisar-torino.com/iscrizioni.htm
La FISAR ha il Riconoscimento di Personalità Giuridica (PI. n° 1070/01 Sett. I del 9.5.01) e dal 1972 si occupa di formazione professionale per sommelier presso le 62 delegazioni territoriali operative in Italia e in molte nazioni estere. La Delegazione di Torino è una delle più numerose e attive e negli ultimi 15 anni d'attività ha qualificato più di 1.300 sommelier.
FISAR
Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Delegazione di Torino
C.so G. Ferraris, 138 - 10129 Torino
www.fisar-torino.com - fisar-to@fisar-torino.com
Tel. +39 011 5096123 - Mobile +39 393 9294582