E' stata pubblicata la guida gastronomica "Tam tam tra i fornelli", scritta da Andrea Busso e Wilma Zanelli, titolare di Aquolinae Restaurant Drink & Lab. Una guida gastronomica innovativa, scritta grazie ad un discreto “tam tam” tra coperchi e fornelli, sostenuto da cinquantadue chef legati tra loro dal sottile filo invisibile del “passaparola” tra colleghi. Un insieme di cinquantadue tipologie di diversa cucina, tradizionalista, territoriale, sperimentale, originale, minimalista, disseminata tra le provincie del Piemonte e la Valle d'Aosta. Chef stellati, figure legate come tessere del gioco del domino, promossi dalla passione e dall'amore per il proprio mestiere. Cinquantadue nomi che si intrecciano tra i fornelli e non solo, per cinquantadue settimane dell'anno. Una guida che promuove ed invita a gustare, a provare, a visitare. Una guida che presenta un team di giovani promesse, cuochi di grande qualità ad un passo dall'Olimpo delle stelle. Promuove luoghi indimenticabili, posti accoglienti, eleganti, in cui è piacevole trascorrere le serate con gli amici o le persone più care. Troverete, infine, cinquantadue frasi, proposte dagli chef che, con la loro personalità si contraddistinguono nella loro ricercata e gustosa cucina. Un modo sintetico e preciso, per conoscere un po' meglio quelle figure professionali che passano gran parte della loro vita, dietro ai fornelli. Una guida che offre spunti gastronomici e visite nel territorio del Piemonte, nella terra delle Langhe e della Granda, nella provincia di Torino, la zona delle risaie, la campagna e la città piemontese con la propria impareggiabile cucina. Un'attenta ricerca della cucina dei laghi e dello splendido territorio montano della Valle d'Aosta. Una guida gastronomica tutta da guardare e da prendere idealmente con un morso.
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