home piemontepress perche' aderire promotori testate la forza contatti
LoginRegistrati
Home Karon Home
karon
karon




 
CRONACA E ATTUALITÀ Precedente  Successivo
 
15/06/2012Press - Adriana Cesarò
 
 
TORINO HA UNA NUOVA GELATERIA "LA FABBRICA DEL GELATO"
 
 


Gusto, selezione, ricerca, creatività sono le parole "chiave" della nuova gelateria artigianale “La Fabbrica del Gelato” che ha aperto le sue porte nel mondo della golosità. Venerdì 15 giugno, una deliziosa inaugurazione, svoltasi in corso Francia 95 a Torino, ha presentato una vasta esposizione di gelati, totalmente al naturale e prodotti dal Mestro gelatiere, nel laboratorio posto in sede. Una variegata produzione di gelati, preparata in occasione del taglio del nastro, con alcuni gusti classici come: crema, fragola, limone, nocciola, stracciatella, cioccolato, banana e granita alla fragola. Un gelato artigianale prodotto con latte di alta qualità, panna fresca, saccarosio, destrosio, maltrodestrine e semi di carrube. La degustazione ha regalato ai moltissimi partecipanti, un esplosione di natura per il palato. Tutti i gelati e le altre produzioni della “La Fabbrica del Gelato”, nascono da ingredienti selezionati e di prima qualità con un occhio di riguardo per i prodotti tipici IGP come: i limoni provenienti da Amalfi, le nocciole delle Langhe, i pistacchi di Bronte, la cioccolata di Valrhona. Il Maestro gelatiere è un attento ideatore di abbinamenti di sapori, ogni giorno, vengono elaborati nuovi gusti come: ricotta e fichi, cioccolato e pere e tanti altri preparativi a base di frutta di stagione con il delizioso gelato. La professionalità del Maestro gelatiere, pone una particolare attenzione per i frullati e i frappé a base di frutta e acqua per gli intolleranti al lattosio e, a base di frutta e latte per tutti. La gelateria propone le attenzioni di G. Sturiano che prepara mousse, sorbetti, semifreddi e torte gelato di vari gusti, apportando note particolari ai vari impasti. Nella nuova gelateria “La Fabbrica del Gelato” si può degustare la vera granita siciliana, densa e cremosa accompagnata dalla classica "brioscia". Con la stagione più fresca si potranno degustare crepes salate e dolci, senza dimenticare il gelato. Un'attenta selezione di affogati, coppe di fruttta con gelato o con yogurt, potranno essere arricchiti con cereali e frutta secca. Ogni gusto, ogni produzione rispetta il 100% di naturale. L'angolo cremeria, caffetteria e tisaneria aprirà a breve le sue porte per ospitare tutti coloro che hanno voglia di coccolarsi e intrattenersi piacevolmente con i propri amici.
Vedi foto negli allegati.
 

Allegato 1
Allegato 2
Allegato 3
Allegato 4

ISCRIVITI

LAVORA CON NOI

LOGIN



agenda eventi

19
aprile
tasto
tasto
karon

Facebook Google RSS



img
Iscriviti alla newsletter per ricevere settimanalmente la segnalazione degli eventi nelle provincie di tuo interesse

   

Cerca i comuni delle province del Piemonte
   

Cerca le biblioteche del Piemonte
   

PiemontePress ti consiglia


Spread Firefox Affiliate Button Adobe Acrobat Reader

ricerca comunicati

Titolo
Testo
Promotore
Argomento
Provincia
Comune
Data inizio
Data fine
   

 

 

 


Cerca le cantine del Piemonte
   

MEDIA PARTNER

rete biella La Gazzetta del Canavese
L'Eco del Chisone L'Eco Mese
Primaradio Radio Juke Box
Telemonterosa Radio Valle Belbo
La Pancalera

 

© Karon srl

Home

Contatti

Login